Was gibt's diese Woche zu essen?

Speiseplan vom 18.10. bis 22.10.2021

Montag

Westernschnitzel vom Schwein in Tortillapanade mit BBQ - Sauce dazu Wedges und Salat

Allergene:Weizen, Eier, Milch

 

Dienstag

Herbstlicher Gemüseteller dazu Maronen- Hollandaise und Kartoffeln

Allergene: Weizen, Eier, Milch

 

Mittwoch

Fussili in Kichererbsen Sauce mit arabischen Gewürzen, gebratenem Blumenkohl und Tomatenwürfel

Allergene: Weizen, Milch

 

Donnerstag

Indisches Gemüsecurry mit saisonalen Gemüsen in Tomaten- Kokossauce mit Curry, Koriander, und Reis

Allergene: Weizen, Milch

 

Freitag

Hechtfilet an Schmorgurken in Dillrahmsauce dazu Wildreis

Allergene: Weizen, Milch, Fisch

 

 

Speiseplan vom 25.10. bis 29.10.2021

Montag
Hähnchenschnitzel in Kokospanade mit fruchtiger Curry- Minze- Majo dazu Pommes und Salat

Allergene: Weizen, Eier, Milch

 

Dienstag
Blumenkohlragout mit Wurzelgemüse in Kräuter- Sahnesauce dazu Kartoffeln

Allergene: Weizen, Eier

 

Mittwoch
Penne mit Kohlrabi, Erbsen, Tomaten und Basilikum dazu frisch geriebener Gran Padano

Allergene: Weizen, Milch

 

Donnerstag
Polenta Gratin - Maisgrieß, Kürbis, Schmand und Salbei mit Mozarella überbacken

Allergene: Weizen, Milch, Eier

 

Freitag
Orientalisches Fischragout mit Seelachs, Rotbarsch, Hecht mit Paprika in Tomatensauce mit arabischen Gewürzen geschmort auf Reis

Allergene : Weizen, Milch, Fisch